Blog

Viande de soja : avantages et inconvénients

La viande de soja, également appelée protéine de soja texturée, est l’un des produits à base de soja les plus populaires. Le tofu, le tempeh, le lait, la sauce soja et l’huile sont également fabriqués à partir de ce légume….

Lire la suite

Découvrez les principales tendances du secteur de la restauration

Qu’il s’agisse de répondre à la demande de ceux qui ont besoin de manger hors de chez eux tous les jours, de ceux qui veulent commander pour s’épargner les tracas de la cuisine ou de ceux qui veulent explorer la…

Lire la suite

Cuisiner ou se faire livrer ?

Souvent, nous n’avons pas le temps (ou la patience) de cuisiner à la maison et nous finissons par commander une livraison – ce qui est finalement plus pratique. Cependant, de nombreuses personnes en « abusent », commandant trop souvent de la nourriture…

Lire la suite

Combien de temps un panier-repas se conserve-t-il dans le réfrigérateur ?

Il n’y a rien de plus savoureux que de manger des plats faits maison, n’est-ce pas ? Surtout celui que nous préparons nous-mêmes, avec tout le soin nécessaire et en y ajoutant un assaisonnement spécial. C’est pourquoi l’une des meilleures…

Lire la suite

Conseils pour choisir l’équipement d’une cuisine professionnelle

De quels équipements avez-vous besoin pour une cuisine commerciale ? Si vous débutez dans le domaine de la restauration, la question logique est la suivante : « Quel équipement y a-t-il dans une cuisine professionnelle ? Le type et la taille…

Lire la suite