Blog

Viande de soja : avantages et inconvénients

La viande de soja, également appelée protéine de soja texturée, est l’un des produits à base de soja les plus populaires. Le tofu, le tempeh, le lait, la sauce soja et l’huile sont également fabriqués à partir de ce légume….

Lire la suite

Cuisiner ou se faire livrer ?

Souvent, nous n’avons pas le temps (ou la patience) de cuisiner à la maison et nous finissons par commander une livraison – ce qui est finalement plus pratique. Cependant, de nombreuses personnes en « abusent », commandant trop souvent de la nourriture…

Lire la suite

Combien de temps un panier-repas se conserve-t-il dans le réfrigérateur ?

Il n’y a rien de plus savoureux que de manger des plats faits maison, n’est-ce pas ? Surtout celui que nous préparons nous-mêmes, avec tout le soin nécessaire et en y ajoutant un assaisonnement spécial. C’est pourquoi l’une des meilleures…

Lire la suite
""